2000

Алексей Баркатунов
Снег... Две тысячи дней и ночей
Снег...
Засыплет окурки свечей
И поезд помчит прочь от вокзала
К другому вокзалу поезд усталый
Ему наплевать, что зал ожидания пуст
Бред
А я всё ещё хочу допрыгнуть до неба
Бред
А я всё ещё не сбился со следа
Потухший окурок, отсыревшие спички
Неспетая песня, забытые нычки
Но всё же не будет конца
Этой песне о солнце.