В пределах синусоиды

Анатолий Кузнецов Братец
В пределах синусоиды живу
То наплаву,но чаще утопая.
Никак я той дороги не найду,
Которая ведёт к воротам рая.
Но ношу трудную свою
Я никогда уже не брошу
Переплыву,перенесу
Так воспитали меня-что же...
Знать такова моя судьба,
Мой рок,моё предназначенье-
"Плыви,раб божий!"-
Я плыву.Плыву туда
Куда несет теченье.