Медицина медицина

Лев Полыковский
*  *  *  *

Медицина – медицина,
жизнь – сладкая вакцина.
Когда радость на душе,
судьбы светлое клише.

Медицина – медицина,
жизнь – горькая вакцина.
Когда горе на душе,
судьбы тёмное клише.

20.11.2008