Ах, форизмы - 2!

Иван Колючий
Сказал «А», сразу говори «Б», что б тебя не послали на «Х».

                *****************

Хочешь услышать от жены ласковое слово – вымой посуду.

                *******************

Застал свою жену с любовником, не дерись. Попроси, что б он пригласил свою жену.