вьюжное

Хромова Надежда
Не пишется и не дышится,
И только твой голос слышится...
И кружится снег и вьюжится...
Он разве с тобой подружится?
Не греется и не рдеется -
Зима на любовь не надеется...
Зима от тебя откажется -
Твой голос мне только кажется!

(25.11.2008г.)