Что ждать от судьбы..

Питерский Романтик
Холодной ночью сон не ждёт,
Не лезет в руку, чай остыл,
Тепло на улице и дождь,
Ах да, ведь я немного пил…

С Друзьями выпил, поздравлял,
Потом уснул, а утром хмарь,
Я провожаю осень вновь,
На стенке старый календарь..

И куча дел, бардак в душе,
Пора б всё это разгрести,
Чтобы собою управлять,
Что сделать, чтоб себя спасти…..

Спасти от этой суеты,
Уйти в работу, всё гнетёт,
И воздух, дышишь им всегда,
А он как водка не идёт…

И всё не то, не те слова,
В душе моей покоя нет,
Пора прийти в твой Божий дом,
И попросить, чтоб дал совет…

Чтоб ладан с воздухом принёс,
Покой в душе, мне не до сна,
Ведь за Зимой придёт мороз,
Душа зовёт, придет весна…

А что за ней, что будет там,
Что есть в душе, чем дорожить,
Я понял, всё слова, слова,
Я попытаюсь просто жить…………