Как хорошо, что ты одета плохо...

Родион Чепалов
Как хорошо, что ты одета плохо,
Тебя за это можно не любить.
Все на тебе безвкусно, не по моде,
Колени толстые видны – полнИт одежда.

Расцветка платья пошлая на редкость,
И декольте какое-то смешное.
Ты губы перекрасила нелепо,
И блестки глупо выглядят на щечке.

Но если рассмотреть твой контур через призму
Того, что с нами всеми часто происходит.
(Когда мы есть хотим и ищем счастья)
То ты сегодня очень даже просто
Покажешься невиданной красоткой
(Которой все равно – кто как считает).