О, как люблю!

Людмила Калиновская
О, как  люблю, люблю тебя!
Люблю ресницы, губы, руки.
Люблю смотреть в твои глаза,
И не хочу с тобой разлуки!

И даже летом, среди ночи,
Или зимой в рассветный час,
Шептать признанья буду очень
Я тихо-тихо каждый раз…

О, как люблю, люблю тебя я!
Как ветер любит облака,
Как пламя любит своим жаром,
Как речка любит берега!

Я говорю сквозь смех и слезы,
Шепчу средь ночи в тишине,
Мои слова  услышат звезды,
Сияют что у нас в окне!

О, как люблю, люблю тебя!
Вновь буду повторять слова -
Нам вместе не страшна беда,
Ведь я люблю, люблю тебя!
12.08г.