Алиса Востокова. Муза

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/12/01/1016

"Она была. И этого достаточно
для роковых случайностей судьбы.
Она была безумием остаточным
бутылки, из которой лился джинн,
и исполнял желанье за желанием,
..............................
Она была. И, может, возвратится,
чтоб поглотить бессмысленность ночей".
(А.Востокова)

Она пришла, похожая на джинна,
В чалме, с седою, длинной бородой.
А может этой музой был мужчина,
Восточный: узкоглазый и седой.

Но он реально исполнял желанья:
"Трип-тиби-дох!" и я уже пишу.
У самого известного изданья,
Я очень много денег попрошу.

И мне дадут. Спасибо тебе, муза!
А может муз? Да вобщем, всё равно,
Из за кого я ныне член Союза,
Хоть это, понимаешь ли, смешно!