Посвящается Васякину А. В

Соболевская Вероника
 
Был же художник на свете один.
Всем говорил - нарисуйте картин.
Всех он учил, и пишите стихи.
Тонкая скрипка маэстра звучи.
Здравствуйте, здравствуйте, сердце стучит
И наш маэстро в стихах говорит.
Кто знает лучше, чем лица картин,
Что не считал всех своих он седин.
Вечности жизни добром отзвучал.
Встретился, кто с ним, тот много познал.
Жизнью своей в добрый путь пожелал.