Птицей в небо

Екатерина Кирилова
Птицей в небо (Екатерина Кирилова)

Надо мною в небе с криком стая
Крыльями мне машет, пролетая...
Голову подняв, я смотрю ей вслед,
Может, среди птиц тебя узнаю.
Сердце защемило, подсказало:
Мне давно тебя так не хватало.
Я прошу, родной, дай надежду мне,
Что не зря тебя я повстречала.
Припев:
Ты мне сделать крылья помоги.
Пусть несут меня к твоей любви.
За собою, милый, позови -
Полечу туда, где б ты не был...
И благословенье получу –
Это всё, о чём мечтать хочу.
За тобою, слышишь, улечу
Птицей в небо...

С высоты мой голос узнавая,
Оторвался ты от птичьей стаи:
С неба камнем вниз полетел к земле,
Где тебя с надеждою ждала я.
Мне глаза твои про всё сказали –
Так же, как мои, полны печали,
И без слов уже ясен нам ответ:
Мы с тобою эту встречу ждали.
Припев:
Ты мне сделать крылья помоги.
Пусть несут меня к твоей любви.
За собою, милый, позови -
Полечу туда, где б ты не был...
И благословенье получу –
Это всё, о чём мечтать хочу.
За тобою, слышишь, улечу
Птицей в небо...

Екатерина Кирилова

Коллаж сделан автором. Фото для коллажа взяты из Интернет

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!