Всё решено...

Андрина
Ты уходишь сегодня, я вижу по взгляду,
По блуждающим, полным боли глазам.
Можно я на прошанье хоть рядышком сяду?
Не смогу удержаться, дам волю слезам.

Ты боишься сказать мне, боишься обидеть...
Не терзайся напрасно - я всё поняла.
Жизнь меня научила отчётливо видеть,
То, что просто зовётся - любовь умерла.

Всё уже решено, чемодан у порога...
А на улице тихо, как перед дождём.
Пусть широкой и светлою будет дорога,
По которой пойдём мы уже не вдвоём.
          24 августа 2005г