Перед весной притихший лес...

Ольга Куминская
Перед весной притихший лес
Рачительно скрывает бездну,
И взмыли сосны до небес
На снимке, от печали бледном,

На снимке, где звенит зима
И тонет в тишине безгрешной,
Где я исполнена ума
И гордости непостаревшей.

11 сентября 2008