Я рисую

Инна Володкович
Возьму я краски и альбом.
А что я нарисую в нем?
Я кисть в зеленый цвет мокну,
Внизу полоску проведу.
На ней рисую важные
Дома многоэтажные,
Деревья рядом и цветы,
Каких еще не видел ты.
А вот и небо. Солнце в нем
Горит оранжевым огнем.
Плывут по небу облака,
И отражает их река.
Я все люблю! Я все приемлю!
В альбоме я рисую Землю.