Эхо сна

Валентина Макарова Кальчук
Как же теперь мне подарок принять?
Он - то посулом, как призрак, маячит,
То напугает, как ветренный мальчик
Словом внезапным, пытаясь унять.

То, вдруг, затеет игру мне понятную.
То загрустит... и уже не до смеха мне...
Чтобы смогла я увидеть нежданное???
Боязно... Сон? Или эхо сна?

01.12.08