Пять

Сергей Рипмавен
Читая эти строчки помолитесь своему Богу о чистоте души...


Я тот, кто правил Каином
В его невольной жажде,
Я тот, кто посылал полки,
Под знаком красной свастики,
Я тот, кто направлял перо,
Писав двойную эМ,
Я тот, кто поджигал собор,
Среди дворцовых стен.
Я тот, кто научил других,
Я змей,
Я боль,
Я страсть,
Я грех.
И над тобой,
Перед тобой,
Вокруг...
Я Люцифер,
Я Бальтазар,
Я Балеог,
Я Баламут,
Я Асмодей.
Я - зеркало... души твой.