Уж нету того человека

Владимир Лысяк
навеяно старым альбомом...

Уж нету того человека,
На снимке застывшем навек.
Не умер он, постарел лишь,
Утратил во взгляде свет.

Уж нету того человека,
Такая, видно, судьба.
Развеялись грёзы по свету,
В душе осталась тоска.

Уж нету того человека,
Быть может, он лишь только спит,
И когда-то опять будет грезить,
И сможет опять полюбить…