Я-Волчица!!!

Настюша Ефимова
Не погасить тебе в глазах моих огонь,
Меня ты не обидешь, только тронь.
В крови моей огонь не для тебя.
Волчица-Я!!!Ты не поймешь меня.

Быть может ты сумеешь приручить,
И лаской ты сумеешь приманить,
Котенком ласковым пригреюсь на груди,
Но становится ты жестоким погоди.

И строгий поводок не надо надевать,
Волчицей родилась, огонь не удержать.
Он в миг сожжет все путы и плети,
Не смей ты становится на пути.