Танец под дождём

Александр Проказов
1
Шелеста дрожь-
Призрачный дождь
Вновь заливает летний сад
Огромная луна...
Светит опять
Мы танцевать
Так же как много лет назад
Начнём-нам не до сна...
Припев:
Пусть застынет время
Вернув в мой мир мечту
Стереть оно не смеет
Твои добро и красоту.
Нам говорить не нужно
Сегодня ни о чём
Нас летний танец кружит
Под дождём.
2
Я столько лет
Ждал этот миг
Знал,что сегодня ты придёшь
Как тёплый летний дождь
Жить без любви ночи и дни
Мне тяжело-в глаза взгляни
И всё сама поймешь.....
Припев:
Пусть застынет время
Вернув в мой мир мечту
Стереть оно не смеет
Твои добро и красоту.
Нам говорить не нужно
Сегодня ни о чём
Нас летний танец кружит
Под дождём.