Коаксил

Филипп Родионов
Edit ver. 07.09

Там я снова смотрел в окно на проходящих мимо…
И куда б их ни волокло, путь их устилали цветы герани.
(это не Люцерна, но вроде того)

Так и сидеть в этом сундучке Пандоры, где не спасают даже светлые обои и портрет президента на стене.

И принеси ложку чайную: ложки тут отнимают после еды, а на ночь - очки… Чаю пачку. Здесь все делом заняты: те, кого из психоза уже вывели, либо чертей из капельниц плетет, либо четки из зажигалок вытачивают. Особо образованные о политике сутками трещат. Ну а уж совсем крутые книжки читают, друг другу по очереди передавая - с печатным словом тут, как и со всем остальным, глухо, как в жопе.

И лишь снег устремляется вниз.

Короче говоря, ужас. Масла сливочного привези – то я уже съел. Напеки пирожков, что ли.

Ненавижу тебя, выловленную из колодца воспоминаний безглазую рыбу!

Осточертела эта жратва. Все время изжога. Еда типично армейская, даже миски железные. Этими мисками ребята лук режут. И кипятильники из них делают…