Ты, как улитка прячешься в свой дом...

Татьяна Карасенко
Ты, как улитка прячешься в свой дом,
А я листочком притаилась рядом.
И все еще молчит мой телефон
И я по сторонам блуждаю взглядом...

Ты где то здесь недавно был
И я смотрю, как в салочки играя,
Вот здесь сидел, здесь говорил.
А думал что? - Не знаю.

Ты, как загадка для меня,
Пришел, разбередил мне душу.
И я живу, себя кляня...
И свой покой наруша.

А за окном шумят дожди.
И небо хмурое все в тучах...
А сердце шепчет:"Подожди,
Он позвонит при случае!"