Бывает...

Геннадий Яковлевич
***
Ты когда-то ответила:
- Я не помню обид.
Но меня не заметила,
или сделала вид.

За себя ли от гордости,
просто, мимо прошла -
Угрызенья ли совести ,
что тогда ...не дала.

Ты - едва узнаваема ...
Слава Богу не смог.
Я не стану настаивать
на ответный кивок.