На поминках Сидорову Ивану Ивановичу посвящается

Соболевская Вероника
Ты в мире не был одинок.
Я напишу печальных строк.
Как кровь в бокал вина глоток.
У Вали черный весь платок.
И дождь стучит, ручья поток,
И бьется жилкою в висок,
Тебе не ведом был порок.
Ушел и этой жизни срок.
Не обратить нам этот рок.
Души твоей воздушный шелк
Как  будто легкий ветерок
Теперь колышет этот слог.