Осенняя пора

Любовь Самойленко
Мои стихи немножечко с грустинкой,
Навеяны осеннею порой.
Бреду я золотистою тропинкой,
Любуюсь на берёзок - ровный строй.

Настали дни не праздного веселья...
В душе царят смиренье и покой.
И строки нового стихотворенья
Переплелись с лирической тоской.

Как у природы нет плохой погоды,
Так и мои деньки не сочтены.
И юные, и поздней даты годы
Своей неповторимостью сильны.