Моя дорогая зима письмецо

Оксана Цветкова Из Нижнего
Моя дорогая зима, ты будь милосердна,
в сугробах своих не топи-
морозами приласкай.
У каждого Кая найдется своя Герда.
и Герда всегда в пути,
пока не найдется Кай.

Моя дорогая зима, застывшее тело
дыханьем суровым согрей,
пуховый накинь платок.
Пиши свои письмена по черному-белым,
и синим - по кромке полей
цепочку следов на восток.

Моя дорогая зима, возьми с собой лето,
и осень за пазуху спрячь,
в кармане весну пригрей.
Мы любим, как любят тебя бескорыстно дети.
и Герда шагает не зря,
ведь Кай скучает по ней.