О желаниях...

Нк-Матрена
Души стихийные порывы
В нас пробуждают тягу в рай.
Лишь нам понятные мотивы,
Бросают нас из края в край.

И легкой поступью ступая,
Свершаем мы за шагом шаг.
С фортуной ветреной играя,
Судьбу творим назло врагам.

Мы результаты пожинаем
Своих трудов, но лишь затем,
Мы непременно понимаем,
Что мы хотели и зачем.