Вот и всё...

Роман Массарский
Контрольный выстрел стрелки минутной,
День растворился в памяти мутной.
Сеть нежных слов, сладкие губы
Тянут как в омут, свет в глаза грубый.
Средь серых скал и мёртвых долин
Твой взгляд увижу лишь я один.
На заре, на закате увижу туман
И верю в сплетённый из звука обман.
С улыбкой лечу я в губительный мрак,
И жизнь - не проблема, а просто пустяк.
Растворяюсь в узорах грустных зеркал.
Вот и всё, всё исчезло. Я так и знал.