Путешествие в непознаваемость мира

Весна Наркомана
Фрактальности леса
искрит отраженьями розга дождей.
Психогенеза
потеряна точка отсчёта. В зрачке

маслянистое нечто -
Растёт горизонтом событий. За дверь
в непознанную вечность,
где в каждой точке светлей и цветней...