расколоты своды

Орлов Кирилл
череп наполнен
расплавленным оловом
боли...

Никто не заметит,
Никто ничего не заметит...
я выстрелю первым
в пульсирующий напряженно висок,
и из сквозного отверстия вырвется ветер...
вырвется ветер...
ветер...
ветер...
ветер...
...в е т е р...