На распутье...

Любовь Самойленко
Мы  с  тобой  не  смогли
     нашу  нежность  сберечь.
Мы  стоим  на  распутье  дорог.
У  тебя  впереди
     ещё  множество  встреч...
У  меня -
    лист  написанных  строк.

Я  тебя  не  виню,
       не  корю,  не  ругаю
За  разбитость  мечты,
       за  разлуки  печаль.
И  меня  ты  прости
  лишь  за  то, что  не  знаю,
Как  вернуть,  как  сказать,
     что  мне  больно  и  жаль.