Зачем же так страдать?

Светлана Айсберг
Ну почему твоя душа скорбит?
И злоба льётся через край.
Как сердце стонет от обид,
Прошу тебя ты всех прощай...

Прощай врагов своих, друзей.
Хоть выросла я в детском доме,
На жизнь смотрю я веселей
Жить не умею по другому.

Тебе же от души желаю,
Счастливым быть не унывать.
Лишь одного не понимаю,
Зачем же сердцем так страдать?