Песня

Евгений Ермачихин
Дождик,
Прошедший дождик.
Капли
Стекают с крыш.
Звёзды,
Ночные звёзды.
Ты рядом
Со мной стоишь.
Звёзды мерцают,
Тают...
В тучах
Горит луна.
Пусть всё
К чертям пропадает!
Была бы
Лишь ты одна.
Утро
Погасит звёзды.
Небо
Зажжёт заря.
Я только
Сейчас ведь понял,
Что встретил
Тебя не зря.
Будут
Ещё рассветы,
Будут снега
Валить.
Дождик
Прошедший этот
Я не смогу
Забыть.