По дорогам любви

Новиков Игорь Александрович
По дорогам любви
Проносятся стрелы.
Зови не зови,
Нужно быть смелым.
В туннелях пути
Ярко красная краска,
Но не пройти,
Закончилась сказка.

Припев:

В вены втыкая
Кусочки металла,
Вдруг понимая,
Теперь тебе мало.
Осталось ломаться
И нервно курить,
Как трудно расстаться.
Так хочется жить.

Подруга твоя
Теперь под наркозом,
Сама не своя,
Последняя доза.
Ты ей обещал
Вершины экстаза,
Но не сказал
Какая зараза.

Припев.