Гонка в печали

Новиков Игорь Александрович
Как много пролетело дней,
Как много было спето песен.
Хранятся в памяти твоей,
Но ты уже не интересен.
Идёшь вперёд, идёшь назад,
Пытаясь быть опять отважным.
В пустых глазах печальный взгляд,
Ведь всё уже не так уж важно.

Припев:

Мы так долго терпели
И так долго молчали.
На кого-то мы злились,
На кого-то кричали.
Знай, твоя гонка в печали.

Ты прошептал кому-то, жди,
Ушёл, уехал в чей-то город.
Теперь там льют всегда дожди
И без тебя на сердце холод.
И может кто-то не дождётся.
А может кто-то станет ждать.
В надежде может он вернётся
И будет вновь для нас играть.

Припев.(2 раза)