Краткое содержание меня

Мельник Ирина
Я – турбина
(есть ротор и статор),
Лечу вперед, толкаю вас и себя,
Внутри ворочает генератор,
Совсем небольшой –
……………….табун жеребят.
Турбина не может идти назад,
Налево не может, а только вперед,
Кто не со мной – отойдите…
………………………Все - в сад,
Там скамейки и водка,
……………….пивной живот…
Ржёте?
…………Правильно!
………………….Кто ещё не ржёт?
Фантазий нет – не ко мне,
……………………..как минимум
Руки должны быть и это… -
.^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^полёт…
Я цветы люблю:
^^^^^^^^^^^розы,
^^^^^^^^^^^^^^^^^глоксинии,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^люпины еще.
Причем тут флора?
Притом!
Как в раму---------- картина---------- вставлена,
А так же:
--------------зданий,
------------------------мостов,
----------------------------------заборов
Урбанистическая направленность…

Картина Владимира Румянцева :)))