Не отпусти...

Дмитрий Тропин
Глаза, распахнутые к небу...
идешь одна по проводам....
сети , запутанной Судьбой..
навстречу белым парусам...

в моря кидая  три монетки...
что б снова быть на берегу...
Однажды, ..время не успеет...
и расплескавши на снегу..

минуты, свяжет  наши руки...
как нитью Веры и Надежды...
Глаза распахнуыте в небо...
и белый цвет твоей одежды..

пленили зиму.., тает ...царство
метелей в облаке  пространтсва...
над нами только лишь Луна...
и равнодушья  постоянство....

съедает день, как тень сжигает
улыбка солнца..., лишь тогда...
я понимаю , что теряю..
когда теряю в никуда...

себя,  а руки держут .Падать..
уже раздумал..., пью вино....
а на экране занавесок...
рисует ....красками кино...

Душа, и жизнь ей вторит прозой..
тот новый хит ..уже в сети....
Свеча...луна...и листья Розы...
"держи меня ..не отпусти......."

глаза,  распахнутые к небу...
идешь одна по проводам....
сети , запутанной Судьбой..
навстречу алым  парусам...

не дождались, и не успели
а у порога  ....мне прости...
что было всё...не так,  как надо...
вчера. Держи не отпусти...

меня сгеодня. Буду первым..
кто из последних сделал шаг..
к тебе ..., ну что же, ...так и быть...
и разрывая полумрак......

свеча торопится напиться..
огнем и ночью ...и горит
как никогда .  Но то что снится...
то утром снова повторит...

зима...Дороги наши белым...
укрыты шелком..., след петляет...
Ты обрываешь провода...
и пульса  стук нам отсчитает...

в привычном облике метелей....
за пеленой красивых страз...
под ритм Любви ...как мы хотели...
две пары строк понятных  фраз...