Он говорил и говорил

Виталий Гармаш
Он говорил и говорил,
Она молчала и молчала,
Их разговор как прежде был
И без конца, и без начала.

Он обещал ей – мы с тобой
Пройдем по жизни как хотели,
Она качала головой,
Ей обещанья надоели.

И старый ворон, пролетая,
Над ними насмехался зло,
Зачем так много лишних слов,
Пора бы вам вернуться в стаю.

Потом она в метро спустилась,
А он неведомо куда.
И с ними больше никогда
Такая встреча не случилась.