Однажды к нам пришел фазан

Виталий Гармаш
Однажды к нам пришел фазан
Был у него высокий сан
И шла молва из уст в уста
О красоте его хвоста

Он нам рассказывал со страстью
Как сладко жить в фазаньем царстве
И как, удвоив, класть в сундук
Свой личный валовой продукт

Но мелкий бес толкнул кого-то
Спросить о злополучных льготах
И что фазанье ль это дело
Общипывать пенсионеров

Фазан взлетел поверх голов
Да это происки врагов
Они на деньги ЦРУ
Ведут нечестную игру

И не понять в потоке слов
Где там фазан, а где Гры(-добро)в
Для разрешенья инцидента
Мы слышим голос президента

Чтоб больше не мутили воду
Повысить пенсию народу
Согласно данному указу
На девяносто баксов сразу

Et cetera, et cetera
Гаранту нашему – Ура!