Не морозь меня

Валентин Вольный
Милая моя, не морозь меня,
Без любви твоей, пропадаю я,

Без любви твоей, пропадаю я.

Без любви твоей, белый день, как ночь,
Потерял себя, а найти не в мочь,

Потерял себя, а найти не в мочь.

Милая моя, будь ко мне добрей,
Подари любовь, душу отогрей,

Подари любовь, душу отогрей.

Я любовь твою, в сердце сохраню,
Именем твоим, одарю звезду,

Именем твоим, одарю звезду.