Новый день

Новиков Игорь Александрович
Сон, через сон,
Через день, через ночь.
Ты входишь в дом
В надежде мне помочь.
В тишине горят огни.
И всё как есть, опять на месте.
Мы вдвоём и мы одни.
Скорей всего опять мы вместе.

Припев:

И мы проснёмся и лучик солнца
Войдёт в наш дом через оконце.
И всё завертится, и всё засветится.
Наш новый день, мы снова встретимся.

Ты летишь в Париж,
Я, я в Амстердам.
И о любви мне говоришь
Там, по проводам.
Несутся дни, ты прилетишь
И мы опять себя коснёмся.
 И я не сплю, и ты не спишь.
Настанет день и мы вернёмся.

Припев.