Так жить

Новиков Игорь Александрович
Создай свой мир и посмотри на него
С той стороны, где нет никого.
Сними свои фильмы, поставь свои стены,
Наполни вином свои тонкие вены.
А если не сможешь остаться один,
Создай себе пару вторых половин.
А если не хочешь, оставь лишь одну,
Вторую пуская по тонкому льду.

Припев:
Но только знай ты один,
Тебе никто не поможет.
Твоя Ева ушла,
Она больше не может.
Так жить.

И ты больше не сможешь напиваться один,
Глотать свою жадность среди пыльных картин.
Топить свою нежность в пыльных руках,
Убить свою верность в своих же глазах.
Пустынные улицы тебе не расскажут
О жизни людей, живых, не бумажных.
Ты хочешь жить лучше всех и на всё наплевать.
Просыпаться, напиться и опять засыпать.

Припев.