Пенсионный гимн!!!

Валерий Стывринь
Не плачьте бабушки, что пролетели годы,
Что не дает покоя вам радикулит.
Нельзя вам бабушки сейчас отстать от моды,
Старайтесь выделяться из толпы!
Сапожки модные прикиньте до колена,
Плевать, что ноги не столь стройные уже!
Да не в ногах поймите бабки дело!
Вы просто молодость разбудите в душе!
Не прячьте пенсию в чулки, да под диваны.
Гуляйте больше, в лучших «кабаках»!
В другую сторону мы повернем динаму,
Прогоним старость, измелем её в прах!!!
И будет зрелость в 70, и старше,
И сбудется заветная мечта!
Рейтузы прочь! Очки снимайте также!
О старости забудем навсегда!!!