Любви вино

Зарина Морская
 Меня осень зовёт за собою,
Увлекая красой золотою,
Обещая любви вино,
Оно ведь ждет меня где-то давно.

Я беру осторожно бокал,
От волнения руки дрожат,
Подношу его к ждущим губам,
Что отпить его страстно хотят.

Упоительно, сладко на вкус!
Я хмелею....исчезла грусть...
Появилась истома и нега...
Я,наверно, смешна? Ну и пусть!..

Ты - мой Мужчина? Не знаю тебя...
Но я выпила твоего вина...
Я хмельна, робка и смела...
Может, выпить мне всё до дна?

Ты придешь и скажешь : Хм...да..
А она ведь совсем пьяна...
Да, пьяна! Любовью к тебе!
Я ее отыскала в твоем терпком вине....