На хрупкий мост похожа наша связь

Евтеева Наталья
Я не заметила, как вдруг пришла зима
Тихонько без метели и мороза.
Хрусталиками льда вдруг стали слезы
И Снежной Королевой - я сама.

Все так же на дорогах месят грязь
Прохожие. Но сковано сознанье
Льдом. Наших встреч нет ожиданья -
На хрупкий мост похожа наша связь.

Бездействие. Не делай ничего
И ты. Замри со мной на время,
На долгое томительное дленье
Святого замерзанья моего.

01.12.08.