Предсказание

Кёнигсберг
А мне не жаль.

Не важно: где, когда.

Но вижу -
снова грянет выстрел пушки.

Проснутся все... И разлетится
блок последний ( как вороны ).

От звонкого удара по макушке.

 
24.10.08.  Ст.А.Вр.

фото: башня казарм «Крон Принц».
(Калининград-Кёнигсберг)