Юля плюс Миха?

Юлия Столовая
        М.К.З.


Юля плюс Миха? Равно любовь.
Из любви вычесть Миху? Останусь я.
Это мне бомбой взрывает кровь.
Это мне вылезть повод из забытья.

Трогаюсь я, как вагон, вперёд,
если он свистнет, как паровоз, не мне.
Глохнет от этого весь народ,
прекращает движение по стране.