Пространство

Куми Ассани
Говорят, есть такое пространство,
в котором ВСЕ мысли наши!
Слова всех песен и фильмов
в нём находятся также!

И кто я на самом деле?
Всего только мелкий вор!
Краду из этого поля
мысли и прочий вздор.

А что есть жизни все наши?
Косички из миллиардов идей.
Знаешь...люблю почитать перед сном
мысли разных людей...

Посвящается П.Д.