Мучительно качались отношенья...

Галина Целищева
Мучительно качались отношенья
на жизни неустойчивых весах.
Случайное неловкое движенье
грозило всё рассыпать на глазах.

И зыбкость, и отсутствие опоры
давали нашим чувствам остроту.
Нечаянно в пылу полуукора
я перешла запретную черту.