Она и Он

Дриада Мильес
Ты была его смыслом…
Ты была его верой…
Ты была его жизнью…
Ты была пятном белым…
Ты была будто в сказке…
Счастью нету предела…
Но смешались все краски…
Ты домой улетела…
                Он был твоим ветром…
                Он был твоей частью…
                Трепещущим светом…
                Хранил от несчастий…
                Но ты упорхнула…
                И он будто умер…
                Навеки уснула…
                И он на всё плюнул…
Вернись же обратно…
Проси о прощенье…
Хоть то будет странно…
Но важно стремленье…
Очнётся от  сна он…
И вновь улыбнётся…
Полуденный демон…
От вас отвернётся…
                Любовь миром правит….
                А мир – это чудо…
                Кто в грош его ставит…
                Тому будет худо…
                Как голуби в небе…
                Парят облака…
                Рождённая в пене…
                Вовеки сильна…