Будь счастлив, будь любим...

Татьяна Карасенко
Будь счастлив, будь любим!
Люби и сам, ценя взаимность.
Для всех всегда ты будь необходим
И принимай судьбу, как неизбежность.

Еще желаю я тебе добра.
Пусть равнодушие сердца не остудит.
И пусть от этого тепла,   
Тебе еще теплее будет.